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Compactadores de residuos comerciales y reciclaje

Las empresas que generan una cantidad regular de residuos mezclados, como restos de comida, envases no reciclables y residuos malolientes, necesitan una solución segura e higiénica.

Reducir los residuos mixtos

Los residuos generales y mixtos son los que ocupan más espacio y los más costosos de eliminar.

La forma en que las empresas gestionan los residuos generales es un claro indicador de las normas de limpieza, higiene, economía y medio ambiente que se imponen a sí mismas y a su personal.

Segura para cocinas

Tener un compactadora Mil-tek accionada por aire comprimido tiene beneficios clave:son bajas en ruido y están libres de emisiones de aceite, lo que significa que pueden colocarse directamente en el interior de un área de preparación de cocina o alimentos, sin riesgo de interferencia por el nivel de decibelios o de contaminación de alimentos.

Minimizar alrededor del mundo

Ya se trate de una cocina, un hospital, una universidad o una plataforma petrolífera, los desperdicios ocupan una cantidad significativa de espacio.

De cómo manejan las empresas sus residuos es un claro indicador de estándares de limpieza, higiene, economía y respeto medioambiental que se han impuesto ellas mismas.

Compactando los residuos mixtos

Compactando los residuos mixtos y de alimentación mejorarás el área de residuos, obtendrás más espacio, mayor orden e higiene y supone la solución a cubos rebosantes.

Podrá reducir el número de contenedores y las recogidas en un 80%, disminuyendo gastos y mejorando la logística interna, así como la productividad ubicando la compactadora cerca de la fuente de residuos.

Prensas X-Press

«Se lo tragan todo». Así es, la gama X-Press son prensas pensadas para reducir más de 10 veces el volumen de los residuos orgánicos y generales.

Utilizan bolsas especiales para almacenar el subproducto, evitando cualquier perdida de grasas o fluidos. Las X-Press mejoran al 100% la gestión de residuos en bares, restaurantes, hoteles, embarcaciones…

Residuos orgánicos: cocinas

Mantener un espacio limpio, higiénico y ordenado es vital en las cocinas y empresas de alimentación.

Tan esencial como disponer de un medio cómodo y rápido para el almacenamiento y la compactación de los residuos orgánicos lo más cerca posible del área del trabajo.

¿Tiene una pregunta?

Póngase en contacto hoy para obtener más información sobre cómo Mil-tek puede ayudar a su empresa a ahorrar tiempo, espacio y dinero mediante un mejor manejo de los residuos.

Obtenga información sobre un producto o charle con uno de nuestros representantes locales. Háganos saber lo que necesita para que la persona adecuada pueda ponerse en contacto.